Премия дизайнеры и интерьеры 2018 - Теперь мы знаем, кто делает лучшие интерьеры в Екатеринбурге

Теперь мы знаем, кто делает лучшие интерьеры в Екатеринбурге

23 мая самые талантливые дизайнеры и архитекторы Екатеринбурга собрались на торжественной церемонии награждения премии интерьерного центра EURODOM в коллаборации с компанией "ЭлитСтекло" на площадке Дома печати.

За 2 месяца в оргкомитет проекта было прислано 132 проекта, из которых 35 попали в шорт-лист и дошли до экспертного голосования. На премии "Дизайнеры и интерьеры 2018" объявили победителей в семи номинациях.

В составе международного жюри в основном итальянские имена:

Pino Vismara (Пино Висмара) – создатель и главный дизайнер компании Vismara.

Eleonora Zanotta (Элеонора Дзанотта) – арт-директор, владелица фабрики Zanotta.

Renato Zamberlan (Ренато Цамберлан ) – дизайнер, председатель Совета директоров Horm Italia Srl.

Gianmaria Dolfo (Джанмария Дольфо) – арт-директор, собственник GD Arredamenti, итальянской фабрики, с 1969 года  специализирующейся на производстве высококачественных кухонь.

Экспертное жюри возглавила Екатерина Елизарова – ведущий предметный дизайнер России, обладательница престижных международных премий, дизайнер года по версии влиятельного интерьерного издания Elle Decoration Russia. Также в оценке конкурсантов участвовал Руслан Чернобаев – президент St. Petersburg Design Week c 2011 года, учредитель независимой международной профессиональной премии ADD Awards (c 2015 года).

Приз в номинации "Частный интерьер. 3D-Проект" получила компания "Альтанта" Вячеслав Теодоридис и Василий Кравченко за интерьер Дома в Paine Greeke Golf Resort

В номинации "Общественный интерьер. 3D-Проект" жюри отметило Зайнутдинова Станислава за проект Лобби бара ЖК "Чемпион Парк". 

За воплощение идей в номинации "Частный интерьер. Реализованный Проект" приза удостоилась компания ON_DESIGN_LAB - Ефремова Ольга и Горлова Наталья за апартаменты в центре Москвы и Анатолий Кушманов за Дом в Сысерти.

В номинации "Общественный интерьер. Реализованный Проект" победил Смирнов Константин за офис во Франкфурте.

В пятой особой номинации "Предметный интерьер" подарок получила Ольга Чебанова за декоративную панель TRIA.

А по итогам открытого интернет-голосования на сайте Премии победили Студия интерьера "ВИД" - Зеленчук Анастасия и Алла Гарро в номинации "Частный интерьер" и за реализованный проект общественного интерьера салона New home Маранцман Наталья. 

Статуэтки для победителей специально для премии "Дизайнеры и интерьеры 2018" привезли из Чехии, их изготовила компания PRECIOSA. Каждая из них как маленькое произведение искусства. Главным призом от интерьерного центра EURODOM для всех победителей стала поездка в Италию!

Гости церемонии могли не только наблюдать за интригой, происходящей на сцене и следить за награждением победителей, но и участвовать в креативных активностях, подготовленных партнёрами мероприятия. В течение вечера каждый мог взять кисточку и краски Caparol и на холстах изобразить, что душе угодно, а в конце вечера каждая "народная картина" сложилась в большой яркий атмосферный пазл из 4 фрагментов. А компания Прокам предлагала гостям вечера поучиться рисовать на песке. Фотозона с керамическими коврами от Керама Марацци притягивала внимание своей оригинальностью. Дизайнеры и гости фотографировались и участвовали в розыгрыше подарка. В мягкой диванной зоне Фабрики мебели ROM можно было просто насладиться разговорами с коллегами за бокалом шампанского. 

Вели вечер главный редактор журнала "Екб.Собака.ru" Ксения Крутикова и профессиональный архитектор и дизайнер, лауреат региональных и международных конкурсов в области архитектуры и дизайна – Михаил Хусаинов.

Партнерами Премии выступили

Немецкий бренд профессиональных покрытий, включающий в свой ассортимент краски, декоративные покрытия, теплоизоляции фасадов Caparol, Фабрика мебели ROM, производитель керамических декоративно-отделочных материалов Керама Марацци и Прокам – услуги в области обработки и монтажа натурального камня, мрамора, гранита и керамогранита. Нежные майские букеты всем участникам Премии – от компании Анабель.

Ищите себя на фотографиях Риммы Мазур в фотоотчете Премии.

DSC_1796DSC_1769DSC_1680DSC_1667DSC_1657DSC_1549DSC_1519DSC_1514DSC_1391DSC_1389